食材へのこだわり
笑顔と安心を届けたい
「食文化を通じて幸福な人生を」を経営理念に掲げ、食を通じて豊かな生活を応援します。
新鮮な食材を使い安心・安全を第一に考え、生産者の心意気をそのまま届ける。
経験を積んだ和の職人が真心を込めて作ります。
美味しいお料理とお飲み物をご用意してお待ちしております。
お風呂あがりに是非、至福の時をお過ごしくださいませ。
「鮪が本当に美味しくなる醤油」をはじめとして、
椿家自慢の自家製調味料が料理の味を引き立てます。
メニュー
麦豚西京焼き串(2本)
630円(税込)
第3回T-1グランプリ入賞メニュー!
群馬県産の麦豚バラ肉を西京味噌に三日間漬け込み、焼き上げました。味噌の香ばしさと胡麻と葱の風味が絶妙です。
麦豚とキノコのくわ焼き丼御膳
1,200円(税込)
第6回T-1グランプリ優勝メニュー!
群馬県産のキメが細かくしっとりとした麦豚ロースとキノコを甘辛く照り焼きにした、食欲をそそるどんぶりです。
やわらか麦豚大根
850円(税込)
第7回T-1グランプリ入賞メニュー!
群馬県産の麦豚バラ肉を厚切りにしてやわらかく煮、鰹出汁で炊いた風呂吹き大根と合わせ、甘辛い餡をからめてお召し上がりいただきます。